Просыпаться рядом

Светлана-Анатоль
Просыпаться рядом
Слышать запах твой
На плече касание
От  дыхания звук

Чувствовать губами
Терпкий вкус ночи
И до дрожи внутренней
Возжелать любви

Впитывать всей кожей
Твоё естество
И по малой дозе
Смаковать всего

Каждое мгновение 
Сердца рядом стук
С каждым нашим утром
Проникаться вглубь