Свершилось!!!

Екатерина Саянова 2
   СВЕРШИЛОСЬ!!!

Мы долго ждали, мучаясь от боли,
Когда «бандеры» на Дону стояли...
Молились мы, просили Божьей воли,
Когда людей в Донбассе убивали,
Чтоб защитил Господь, убрал с Земли неправых
И Справедливость здесь установил.
Но восемь лет от жадных рук кровавых
Лишь прибавлялось свеженьких могил.


Не всё равно нам было, не молчали,
Майдановцам проклятья посылая,
Мы беженцев радушно привечали,
Да, Мы такие! Наша Русь - Такая!

И наконец, СВЕРШИЛОСЬ!
Нет, не чудо,
А то, что и должно было свершиться,
Людей страданья кончились, и сбылось,
Что Предначертано и не могло не сбыться!

Славяне - Русы мы, хоть как скажите!
Историю Земли переверните -
Увидите, что за Народ Мы есть -
На первом месте Долг у нас и Честь!
Мы терпим долго, но и больно бъём.
А разъярите - Мир перевернём!
Великих Русичей потомки и сыны -
Мы Славой Древней Родины сильны!