О, жизни моей пристань...

Волкова Ирина Васильевна
О, жизни моей пристань,
Любимая семья!
Спасибо, Божий щедрый,
Что мне подарен сын.
Прости меня за то:
Не понимала я,
Насколько мой очаг
Тобою возлюбим.

О, жизни моей пристань,
Любимая семья!
Спасибо, Боже щедрый,
За ласковую дочь.
О, как же в этом мире
Обласкана и я.
О Боже, моим детям
Дай света день и ночь.