Наша Армия бережёт мирный Народ Украины!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «в гости к брату на танке» (Абрикосовый Рай)

***

Претензии к Гросс фатеру, что стравил Славянские Народы!..
Россия не собирается "завоёвывать" Дружественную Украину:
Война и принуждение к Миру, две большие разницы!
Правильно, что Путин не стал делать ошибки Сталина: дожидаться "22 июня 1941 г."
Наш Великий Народ никогда не станет вассалом и шестёркой штатов!!!
Если бы не заложники, которыми прикрываются фашисты, кошмары давно бы
закончились!!! Ты видишь тоже, как жалеет Российская Армия Простой
Украинский Народ!!!
Западные "херои" не хотят признавать Правды!
БОГ Видит - ВСЁ!!! Отвечать придётся и пред ВСЕВЫШНИМ, и перед Законом,
англосаксам и их вассалам, шестёркам! Дело - времени: ФАКТ!!!

***

Медведю, танки - "по Фую",
Он, любит Родину свою,
Уверен в Нём Простой Народ:
Он, за "Межу", врагов - порвёт!!!

Лихой - Разведчик, Дзюдоист,
Опустит свору гадов - вниз:
Хозяин, как, никак - в "Тайге",
Поставит скоро, буквой - "Г"!!!

***

С чёрным Юмором!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2022 22:15