др

Жанна Евлампиева
а у нас ещё падает снег,
солнце топит верхушки деревьев,
в этом марте весна, как во сне,
в этом марте весна не теплеет.

а у нас ещё падает снег…
год гадает погоду на картах,
был когда-то мой первый рассвет
на девятый день марта