Сосульки

Альбина Кирсанова Закусова
Мы вчера с подружкой Юлькой
облизали все! сосульки...
Мокрые... холодные..
будто бы голодные,
— грызём!

А сегодня с нашей Юлей
подружились все пилюли!
Греет горло паром в рот,—
тёплый нужен кислород.

Одолела нас простуда...
Мы поправимся. Покуда
нЕ пойдём на улицу.
Мамы очень хмурятся.

С Юлей мы везде вдвоём.—
В садик тоже...
 не пойдём!