В дни печальные головы склоним

Татьяна Липатова 2
В дни печальные головы  склоним,
Отдавая последнюю дань
Нашим воинам, в вихре симфоний
Улетевшим за тонкую грань!

Небо плачет сухими снегами,
Тучей - дланью закрыты глаза.
Словно мать омывает слезами
Это горе, молясь образам.

Гром с небес, будто звук канонады,
Вдруг однажды пронзит темноту,
И запросят нижайше пощады
Все, принесшие людям  беду!


9.03.2022







Фото из открытых источников Интернет