Полоскали Не прополаскали

Андрей Попыкин
Бендюжникам не рад
Гремят зарницы
И лишь последний казнокрад
Не избежал Больницы

Кареты мчатся
Пыль кружа
Больные злятся
Не тужа

И ждут Друзей
Всех скопом
Не нужен больше Коллизей
Раф.. грязным жопам

Они сидят в партере
В Театре Де ля Скала
При Вере и Не Вере
Не видя всего зала

А в бельэтаже Мыщи
Смеются и грызут
Все выше выше выше
Бонбон и пьют мазут

Трусливого раф..
На понт ты не возьмешь
Айсберг Вам Не Льдина
В Церкву ведь не зайдешь

Без желтого алтына
Без поцелуя рук
С поповского же тына
Не виднен польский Бук

И вот спектакль кончен
И занавес идет
Состав весь позолочен
Аншлаг в Века грядет