Будогощь!

Лукин Сергей Александрович
Я чувствую мощь
В слове Будогощь!

Пусть там шваброй об пол
Но звучит рок-н-ролл!
Будогощь! Будогощь! Будогощь!

Стук бутылкой об стол
И звучит рок-н-ролл!
Будогощь! Будогощь! Будогощь!

Свет домов ближних сёл
Здесь звучит рок-н-ролл!
Будогощь! Будогощь! Будогощь!

Я чувствую мощь
В слове Будогощь!!!

Будогощь! Будогощь! Будогощь!
Будогощь! Будогощь! Будогощь!

09.03.2022