В парке

Огонь Олимпа
Расшалился нынче ветер в старом парке
на сосне подруге ворон что-то каркал,
Зашептали, заскрипели тихо сосны:
"Ох, уж эти нам капели, эти весны!"
Вертолетики кленовые, крылатки,
Понадеялись на мягкую посадку.
Полетели невесомы и легки
С клена призрачною стайкой мотыльки.
Взявшись за руки, восторженные дети
Засмеялись. И смеялся с ними ветер.

02.04.95

*Прогулка с детьми Ваней и Сашей.

Полина Тиганова