Словно под ливень голову

Огонь Олимпа
Словно под ливень голову —
Отче, благослови!
Пусть даже невеселые
Песни у той любви,
Пусть даже от отчаяния
Нам не сберечь сердец,
Благослови — молчанием —
Глупую дочь, отец!
После — когда я шалому
Счастью скажу:"Аминь."
Дочь, как ребенка малого,
Мама, к груди прижми.

17.01.96.

Полина Тиганова