Ты, Символ, Матери Отчизны! 08. 03. 22

Борис Карабанов
О, Муза, как найти слова,
которые из Сердца льются?
Когда увидишь, Те, глаза,
в которых Ангелы смеются?!

Прими, все, краски радуг,
Звезд,
Сиянье Севера, все Зори!
Всю, Синь Небес, бескрайних
верст,
и, зацелованный зов моря!

Ты, Королева, вечной жизни,
Источник Радости, Идей!
Ты, Символ, Матери Отчизны!
Счастье, букет из Архидей!..


  С Праздником, Весны!


   Борис Карабанов,