Конечно, женщину мы любим

Мурей Ботин
Конечно, женщину мы любим,
И уважаем ее стать
К себе прижмем и приголубим,
Что бы настала благодать,

Чтоб не звучали в тихой нОчи
Упреки, словно божий гнев,
То мы учтем все те уроки,
В кровати место обогрев

Затем проявим мы старанье,
Чтоб нрав красотки умирить,
С ее прерывистым дыханьем
Блаженство счастья подарить