День Победы

Владимир Шепель
        Светлой памяти Гв.старшины ГРИГОРИЯ ФРИДЛИНА
                и ст. лейтенанта АНТОНА ШЕПЕЛЯ
                прадедов ИЛЮШИ,моего внука.
            
               
 
С Праздником! С Победы Днем!
Мы сегодня помянЁм
Всех родных наших и близких
На полях войны погибших.

         Мы гордиться ими будем,
         Никогда не позабудем
         Наших дорогих и близких,
         На полях войны погибших.

Да...Длинна войны дорога...
Их вернулось к нам немного,
Наших дорогих и близких,
На полях войны погибших.

         Твои прадеды, Илюша,
        (Не крутись и деда слушай)
         Прошли страшную войну,
         Защищая всю страну.

Гриша, прадед твой, вернулся.
Жизни круг им не замкнулся.
Родились бабуля. мама -
Жизнь ключём била упрямо.

         Продолжая жизни круг,
         Родился и ты, наш внук.

Не забудь про День Победы!
Помни прадедов и дедов,
Помни о родных и близких,
Об ушедших. О погибших.

         Ты предвестник Дня Победы,
         Счастье бабушки и деда,
         Родился седьмого мая,
         Будто про Победу зная.

И сегодня в День Победы,
Вспомни ты своих прадедов,
Кого знаешь, вспомни близких
Нас покинувших, погибших.

         День девятый, месяц - май
         Никогда не забывай!

                09.05.2018.
                Нью-Йорк.