***

Владимир Антипов 4
Опять весёлый месяц март!
Весна не за горами,
Смеясь, сошла с оленьих нарт
И скоро будет с нами.

И умягчаются сердца,
Войной ожесточённые.
Летят, спешат в свои места
Грачи, скворцы влюблённые.