Восьмое марта детка...

Лео-Ру
Восьмое марта детка и я уже с букетом,
Спешу тебя интимно поздравлять,
Пусть желтые тюльпаны
красивы и желанны,
Им нежности твоей не передать.

Сейчас твои запястья и поцелуи счастья,
Нас увлекут в любви водоворот,
И там уже без меры от возбуждения телом,
Оргазмов дашь почувствовать восторг.

Этот веселый праздник
улыбок и красавиц,
В нем свежесть чувств, любовь и красота,
Ты лезешь целоваться и я хочу остаться,
В глазах твои влюбленных навсегда..