С 8 Марта

Ольга Самойлова 21
С праздником, мои любимые подруги !
Выпьем рюмку чая в международный женский день.
Мужчин мы без вина своей любовью опьяняем,
на подвиги и добрые поступки вдохновляем.
Мы их лелеем, обожаем,
котлетами и рыбой кормим каждый день.
И в благодарность букет цветов мы получаем
8 марта - в весенний яркий женский день.
Желаю в вальсе жизни
с мужчиной верным закружиться,
святой воды из родника любви напиться.
Нам суждено счастливыми родиться,
а с грустью и печалью весною распроститься !