Эфа

Елена Долгих
ЭФА (+12)
Королева пустыни,
Прекрасная эфа,
На песке еле видимый след.
В самой жаркой долине
На фоне рельефа
Смертоносный застыл силуэт.
Моментальный рывок
И смертельный укус,
Исчезает в песках королева.
На бархане виток,
Словно медленный блюз
Исполняла змеиная дева.