Мне повезло...

Юрий Крюк
Мне повезло родиться в ту эпоху
Когда друг другу люди братья были,
Когда всем миром и совсем не плохо
Между собою ладили и дружно жили.
Готовы были созидать, творить,
Науки горизонты постоянно расширять.
Сейчас стремятся ближнего убить
И все, что долго создавали растоптать.
Мне повезло что правильно воспитали
И в том, что у меня друзей немало есть,
Что слово данное всегда держали,
Не понаслышке знали что такое честь.

Всем бедам я всегда твержу назло:
Мне в жизни чрезвычайно повезло!