Время одуматься...

Тамила Худякова
Кто-то проживает где-то на Майами,
Разъезжает всюду на шикарном «бентли».
Кто-то в это время просто умирает,
Ведь бомбят нацисты города, деревни…

Кто-то принимает солнечные ванны,
Он живёт на вилле, плещется в бассейне.
Кто-то замурован в каменном подвале:
В темноте голодной погибает смертью…

Но тому, в Майами, до войны  нет дела,
Неважны ему других людей напасти…
Он привык к комфорту, роскошь – без предела!
Для родного «бентли» – были бы запчаcти!

Потерять боится роскошь и богатство –
Вдруг отнимут виллу, не дадут запчасти!
Выступая против родного Государства,
Он кричит о мире, проклиная власти!

Вспомнил про войну он, весь трясясь от страха,
Что не сможет больше наслаждаться жизнью,
Отчего же раньше он не видел краха?
И не замечал он подлого убийства?

Восемь лет людей мирных убивали,
Беспредел творился, погибали дети!
Почему же в Мире это попускали?
И не замечали преступленья эти?

Наступило время покончить с истерией!
Защитить людей от войны, убийства!
Справедливость, Вера, Правда – наша сила!
С давних пор стоит на этом Мать-Россия!
08.03.2022 г.