И выла, как собака, за углом 25-04-2010

Александр Раданов
Метель не мела - метель бежала,
Как время сквозь пальцы, как жизнь в Бытие.
Вздыхая чувственным пространством -
Метель всю суть несла в себе.

Облизывая каждый уголочек
Своим шершавым, снежным языком,
Она умела выть(скажу вам между строчек)
И выла, как собака, за углом.