Прекрасно всё. Что было и что есть

Арик Сержантов
 Восьмое Марта, Ваша честь
 Защиту прочную имеет
 Смотри военных леденеет

  Кровь в жилах,если б на потом
  Отставил Президент соседей дом
  Опять фашизм и миллионы
  Европу возродить,законы

 Рынка: оживить
 Кровь надо массово спустить
 Лишь повторение.Решить
 Что делать чтобы жить

  Всем в этом мире

 Арик 08.03.2022г.