С 8 Марта, родные...

Дьяченко Мария Антоновна
Снег идёт.
Большими шляпками притом.
Я тебя сестричка поздравляю
С 8 Марта – женским,
Международным Днём!
Но ты красы этой не видишь,
И голос мой уже не слышишь –
Спишь под Берёзкой вечным сном…
Но я люблю тебя, сестричка!
И в сердце ты живёшь моём!
Пока дышу, хожу под солнцем,
Под звёздами и под Луной –
И Ты, Мариночка, родная,
Повсюду будешь жить со мной!
И твой сынок, и моя дочка,
Родители и образ брата –
Вы все живёте в моём сердце,
В уютном доме. И я – рада.