8 марта 2022

Пират Дмитрий Леонов
Тают медленно сугробы,
Значит, началась весна.
Слякоть мартовской погоды,
Пусть немного и грустна.

Не смотря на все невзгоды,
В этот непростой сезон,
Поспешу поздравить снова,
С популярным женским днем:

Поздравляем вас сердечно,
В эти праздничные дни,
И желаем бесконечно,
Счастья, мира, доброты!

Быть всегда на позитиве!
Вам улыбок до ушей!
Чтобы красоту дарили,
Бесконечно много дней!

Меньше стресса на работе,
Только радости, тепла,
Чтоб окутали в заботе,
Вас мужья и сыновья!

Не смотря на плач погоды,
В этот непростой сезон,
Поспешу поздравить снова,
Вас с единым женским днем!

28.02, 07.03.2022