Я не поэт. Я - творчество мышления 28-12-2014

Александр Раданов
Я не поэт. Я - творчество мышления
На разных уровнях сознания Бытия.
Несу в себе суммарные я мнения -
Все темы Вечности, как Ночи, так и Дня.

Те темы Вечности сейчас в моём сознании,
В моей Душе, как жизненный настрой.
Не заостряя на себе внимания
Я тку судьбу через любовь и боль.

Меня сегодня не свернёт с дороги
Тот прагматизм, что в вашем мире жив.
Неся любовь на творческой основе
Я воплощаю свои мысли в жизнь!