Пожелание

Елена Дубинова
Пусть солнце сияет ярко
И песни поёт капель.
Желаю такого счастья,
Какого желаешь теперь.
Пусть расцветают улыбки,
Словно в саду цветы.
Желаю такого счастья,
Какого желаешь ты.
08.03.2022