***

Анастасия Потоцкая
Когда-нибудь найдется человек,
Почти вплотную подберется к сердцу
Он будет в жизни Вашей после всех,
Кто не сумел найти к душе заветной дверцы.

Быть может он не будет так хорош:
Богат, одет с иглы, причесан гладко,
Зато от взгляда будет мчаться дрожь
И от прикосновений будет сладко.

Когда-нибудь наступит этот день,
Когда вместится счастье на ладони,
А под ногами будет новая ступень
И под рукой тот, кто доверие не уронит.

Когда-нибудь, а может и сейчас
Звонок по телефону или в двери
Разбудит что-то умершее в Вас
И вновь в любовь получится поверить.

Когда-нибудь найдется человек,
Который точно знает цену счастью,
Предательств вкус и горечь от потерь,
Любовь к своей от Бога данной части!

Пожалуй стоит многое прожить,
Перетерпеть, раз сотню оглянуться,
Чтобы почувствовать, понять и оценить
Тех, кто поможет к новой жизни Вам проснутся!