От заснеженной Москвы

Дениэль Юри Легран
(посвящается Е.К)

От заснеженной Москвы,
Подарю Весны немного,
Птичьей радостной молвы,
Неба нежно-голубого.

От заснеженных аллей,
Запоздалый взрыв зелёный,
Ты об этом не жалей,
То, что день такой студёный.

От заснеженной Москвы,
Подарю немного счастья,
И на век моей любви
Без печалей и ненастья!

От заснеженных шагов
Лёгкой белой дымки,
Самых нежных, светлых снов,
Оттиском на фотоснимке.

8.03.2022г.