Замри, Земля!

Любовь Онищенко
Душа в снегу,окоченело сердце...
И слез уж нет,и нервы на разрыв...
Замри,Земля,подумай о младенцах,
Которых губим,даже не родив!
Дай,Боже,наконец,договориться,
И хватит копья бЕз толку метать!
Подумать,рассудить,угомониться,
Замри,Земля,и рассуди нас,Мать!