Свет возвращается!!!

Людмила Карпова 4
Ну, что же, Мы Бодро шагнули к ФИНАЛУ!
И знают об этом пособники Тьмы:
Лишили нас «связи», «тепла»… Эту «драму»
Мы растворили в Объятьях ЛЮБВИ!

Так Мы приветствуем «санкции» эти:
Не злобой, не гневом, им силу не дав,
А Тёплой Улыбкой Душевного Света,
Ведь это и их, но горький финал.

У Нас Он – ПОБЕДНЫЙ, ведь МЫ ВМЕСТЕ С БОГОМ!
А «выпады» Тьмы – Нам не страшны!
СПЛОЧЕНИЕ НАС стало Итогом –
ФОРМИРОВАНИЕ НОВОЙ РУСИ!

НОВОГО МИРА, где Равенство в Силе,
МИР, где СОЗДАТЕЛЬ – ОРИЕНТИР!
Поёт над Планетой Небесная Лира,
И вторит Ей Богов Коллектив!

Всё Выше и Выше ВОЛНА ОЧИЩЕНИЯ!
Что вывела в Тихий Уже Океан!
Рождая РУСИ ВОЛНУ ВОСКРЕШЕНИЯ!
Яснее всё Правда, не скрыть и обман!

Смыла Волна ложь ушедшей Эпохи,
Следа не оставив на НОВОЙ Земле!
Ведь в МИРЕ ЛЮБВИ живут только БОГИ
И Славят Создателя в НОВОЙ ЗАРЕ!

Вот ОН – РАССВЕТ – Восток заливается!
НОВОГО СОЛНЦА явились Лучи!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ! ЧИСТЫЙ СВЕТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Отец, прими Наши Объятия  ЛЮБВИ!!!

08.03.2022