все нормально

Елизавета Шумавцова
Я не намеренна раздумывать подолгу,
Тяжел колчан, что захлебнулся алым,
И всё же, под кольчугой что-то ноет,
Епископ утверждает: "всё нормально".

Вся моя жизнь: река из слез и пива,
Что не успели выплакать враги,
Я всем неверным подрезаю крылья
И тухнет пьяный вздор из-под чалмы.

Что старики, что дети — окаянны,
В гиене огненной скривился желтый рот,
Их ожидает Суд и муки Ада —
Меня ждёт Райский Сад и Мой Король.

И окрыленная, я улыбаюсь Смерти,
Что докоснулась ветром до бровей,
Всё, что я делаю — то праведное дело —
Господь берег и от штыков, и стрел.

Великий день настанет для Короны,
Когда сложу свою жизнь к ногам,
Ведь я лишь пешка в этой битве тронов,
Король сказал: "У Бога есть Свой план".