Окунуться в дождь

Елизавета Дутикова
Окунуться в дождь,
Окунуться в осень.
Ветер бьет и косит,
Дождик так похож на слезы...
Окунуться в дождь,
Окунуться в ветер.
На огромном свете
Иногда бывают грозы...
Окунуться в дождь,
Окунуться в ливень.
Ветер жгучий, сильный,
Холод так похож на злобу...
Окунуться в дождь,
В вальс из желтых листьев
И в рябины кисти.
Человек, прошу, будь добрым...


              13 лет     10 октября 2019