Сюжет

Швейк
(О.Уайльд)


Природа дарит нам  объятия капкана,
Который мягок и настойчив, лишь держись…
Любовь к себе – начало главного романа,
Сюжет длинною в вашу нынешнюю жизнь.



(Картинка с сайта - sunhome.ru)