пульс

Елизавета Шумавцова
Сердце бъётся ровно,
мед-лен-но,
Ветром в пять утра
по-о-бе-да-ю,
До весны осталось
пять ми-нут,
Дайте мне остаться
од-но-му.

Мысль сизокрылая,
у-ле-тай,
Навсегда покинь
этот край,
Где целует в губы
ме-нест-рель,
Где нельзя не думать
о се-бе.