С Женским днём!

Светлана Терехова-Амелина
С женским  днём всех поздравляю!
 Всех девчонок, женщин, мам.
 И, от всей души желаю,
 Процветания всем нам.
 
Чтобы счастливы, любимы,
Были женщины всегда.
Огорчений чтоб не знали,
Бед не знали никогда.
 
Чтобы слёзы мы не лили,
Чтоб исполнились мечты.
Счастливы по жизни были.
Больше б в жизни теплоты.
 
Чтоб цветы, любовь, внимание,
Получали мы всегда.
Исполнялись чтоб желания,
Что хотим и без труда.
 
Хрупок мир, мы это знаем.
Обеспечим мощный тыл.
Дух молитвой поднимаем,
Чтоб покой душевный был .

Мира всем на всей планете,
Чтоб закончилась война.
Пусть добром всем солнце светит,
Жизнь спокойной быть должна.
 
Всем здоровья и достатка,
Много-много долгих лет.
В личной жизни было сладко,
Женских творческих побед!

Курск