Кого спросить из медицины

Арик Сержантов
 Усталости моей причины?
 Могу предположить,лишь сон
 Два с лишним месяца.Резон?

  Со мною как-то согласиться
  И,почему же мне не спится?
  Хирург-уролог прописала
  Французские таблетки стало

 Кошмарить ночью,дикость снов.
 Сегодня я без лишних слов
 С трудом,но вышел подышать
 Свободы жизни подсобрать

  Чуть больше десяти минут
  Решил пустырника глотнуть
  15 капель на спирту
  Вкусил Морфея лепоту

  Арик 08.03.2022г.