Демон искуситель

Татьяна Ларина 34
Ты мой демон искуситель.
Души заклинатель и сердца повелитель.
Ловко ведёшь свою игру по соблазнению меня.
Что порой я "сгораю" от внутреннего огня.


Стоит тебе улыбнуться,сердце моё прекращает свой бег.
Стоит тебе случайно меня коснутся и внезапно вокруг гаснет свет.
Твои руки меня пленяют и сводят с ума.
Это похоже всё больше на безумие от которого, идёт кругом голова.


Когда наедине с тобою мы то между нами искры летят.
И порой непонятно где начинается рай? и где заканчивается ад?
Ты ловко поймал меня в свои сети из страсти и желанья.
Настолько это ловко случилось, что потеряла над собой контроль я.


Меня тянет к тебе безумно и сильно.
И даже порой кажется, что обычная магия абсолютно бессильна.
Я попалась  в твою ловушку и не могу без твоих прикосновений и ласки.
Мне очень хочется воплотить с тобой наяву все  наши фантазии и "сказки"..