С восьмым марта!!

Олег Стражалковский
А не было бы их..
Прекрасных и далеких..
Застрял бы в горле стих..
Застыл бы в сердце стон..
Исчез бы жизни смысл..
Исчезла б в мире осень
И для кого любовь?
И радости закон??
Пускай они ворчат,
Ругаются и плачут,
Не могут объяснить
И сумрачно молчат..
Ну как без них прожить?
Как жизнь переиначить?
Исчезнут краски дня..
Лишь мрак со всех сторон!
Всем Женщинам Вселенной посвящается!!