Всегда

Михаил Чернавский
Под фиолетовой короной замка
И разноцветной кромкой тишины
Встречает мир меня дыханьем ярким.
Он жизнью дышит, как и люди, Мы.

Пусть бесконечным будет гром воззваний,
Пускай и жизнь окончится давно -
Рассветы, да закаты вспоминая.
Настанет безмятежность для всего.

Всё, что конечно - вторит безграничным,
Бессмертное смеётся над собой,
Ведь смысла нет без смерти и приличий:
Всё завтра, всё вчера - всегда с тобой.