женщинам мира

Таёжная Белка
От крошечной, только родившейся,
По всем ступеням взросления,
От бутона до розы раскрывшейся
Всем женщинам без исключения
Желаю здоровья, везения,
Будьте любимы, любите!
Всем — праздничного настроения,
Дружите и мир берегите!