Забери меня, девочка, выведи меня из лесу

Ксения Гильман
забери меня девочка выведи меня из лесу
здесь я жил с волками не помню  когда пришел
я людской не забыл но слова осыпаются известью
на траву между нами ромашково-мятный шелк
в лунном свете спина твоя вся хороша до косточки
до молочного смещенного пятого позвонка
я не сделаю больно не часто такие гостьюшки
по росе провожу до ручья подожди пока
что мне делать с вами бесхвостыми лысыми тварями –
твари лысой но начинающей отращивать хвост?
оставайся девочка здесь мы не станем старыми,
раньше ляжем под хворост под наст – два тепла внахлест
ты сама волчица смотри какая несытая
только два у тебя наперстка пахнущих молоком
задуши меня девочка будем знать только ты да я
кто сильней возвращайся к своим – но с моим клыком

7.01.2022