С 8 марта

Серж Северский
С 8 марта

Постарели
Мы с  тобой,
Друг лохматый
Милый мой.
Ты всё реже
Тявкать стал,
Я давно уж
Не играл.
Запылилася гитара,
Постарела и устала
Нас с тобою увлекать
И любимых развлекать.
Мы тряхнём 8 марта,
Будем петь
И громко тявкать,
И девчонок поздравлять
Ты лизнуть
А я обнять
Ничего ,что старики
Мы с тобою мужики.
Любим все
Своих подруг.
Точно Яшка,-
Тявкни друг!

.  (serj seversky 8 03 22)