Слова любви - 26

Нэля Орлова
Не о любви прошу, не о весне пою.
Но только ты одна послушай песнь мою.
И разве мог бы я, о, посуди сама,
Взглянуть на этот снег и не сойти с ума.
………………………………………………………………
Не говори поверь, не говори услышь,
Но знаю ты сейчас на тот же снег глядишь.
И за плечом твоим глядит любовь моя
На этот снежный рай, в котором ты и я.
Г.Иванов.