Дарите женщинам цветы

Светлана Иванова 229
Дарите женщинам цветы
В весенний день - Восьмое марта,
Пусть будут символом весны
Счастливого стандарта!

Дарите женщинам цветы,
Любимым, дочкам, мамам,
Несите вензель красоты
Прекрасным вашим дамам!

Дарите женщинам цветы,
Сотрудницам, подругам и знакомым,
Дарите всем, кто в жизни
Вашей является весомым!

Дарите женщинам цветы,
Пусть их глаза сияют счастьем,
Пусть исполняются мечты,
Развеется ненастье!

Дарите женщинам цветы,
Пусть никогда не будет грусти,
И пусть эмблемой чистоты
Возникнет милый кустик!

Дарите женщинам цветы:
Тюльпаны и герберы, розы,
Стоят ещё в снегу сады,
Но уж цветут мимозы!
©Светлана Иванова
2021г.