Хрупкий мир на кону,

Дорошенко За
Вновь  не  скрытая  ложь, цинизм,
Правды  вуаль  и  опять  вранье,
Набирает  силу  фашизм,
И  слетается  стай  воронье.

Кому  -  глупо  поверили,
Тем,  кто  вчера  детей   убивал,?
Кому  судьбы   доверили?,
Тем,  кто  казну  страны    воровал..

Убейте   безумство   это,
Идёт  по  земле  Вендетта;
Оскверняют  невинную   кровь.
Мрак  на   нас  надвигается  вновь,

Сгустились  тёмные  силы,
И  сжимается    санкций  кольцо,
У  власти   все  воротилы,
Свои  помыслы  прячут , лицо.

Зависть  стирает  рассудок!
Не   оставит   Запад   в   покое.
Не  в  тех  стреляют  ведь    уток-
Затеяли   ,видно ,  пустое.

Зря   охоту   затеяли,
Не  будет  добычи,  поверьте;
Зло  на  земле    посеяли-
Полигоны  ваши  для  смерти,

Разумные  ,видно,  дремлют?
Орудуют  хунта,  холуи.
Сжигают  фосфором  землю,
Системами  град  атакуя..

Опомнитесь!  Время  пришло-
Подумать  всем  -идти   нам   Куда?
Скиньте  с  Планеты  алчность , зло,
Пусть  же,   горит  свободы  звезда-

Разума  и  ярких  надежд,
Веры   и  чистой  светлой  любви,
Ведь  кончилось  время    невежд,
Но-   настало  горячей  крови.

..