Vazzrock - Shou Onoda - Tsukikage Innocent

Юлия Решетняк
Лунный свет пытается весь мир затмить,
Мы с тобой танцуем здесь под рондо.
Но если рискну сердце я открыть,
То отчаянье вмиг на все сто
Будет сквозь боль светить.

Ночная тьма добрей не может быть,
Мне одиночество поможет скрыть.
Пусть расстоянье тоже против нас,
Но нежной страсти взгляд есть сейчас.

Пусть говорят, печальный ждёт итог,
Мечте не сбыться в пелене тревог.
Но в чём ни обвинят, сумею я,
Все клятвы защитить, боль не тая.

Просто хочу, чтоб улыбки твоей красота
Цвела для меня всегда.
Лишь не грусти,
За неизменность чувств меня прости.

Лунный свет пытается весь мир затмить,
Мы с тобой танцуем здесь под рондо.
Теряюсь, твой запах меня пленит.
Пламя жестов лукавых за что?
Как мне быть?
Ничего не знаешь ты о том, что я
Раны в сердце прячу от других не зря,
Но если рискну сердце я открыть,
То отчаянье вмиг на все сто
Будет сквозь боль светить.

Холодный ветер, как печальный бриз,
Ласкает шёлковых волос каприз,
И голос шепчет, что давно пора
Нам начинать игру до утра.

Мой разум с логикой сойдут на нет,
Проверив истины простой сюжет,
Но я опять держусь за этот крест,
Пусть холодеет кровь. Боль как протест.

Но почему как всегда я страдаю один?
Грехи как стекло витрин.
Готов проклясть
Я неизменность чувств своих и страсть.

Интервалы посреди мерцанья звёзд,
Словно тьма в куплетах серенады.
Избавься от мыслей, надежд и грёз,
Словно как от осколков мечты,
Всё отбрось!
Повернёшься ты ко мне опять спиной,
Смелости моей назло, в разрез с судьбой.
Что если украсть бы тебя пришлось…
Мир беззвучно падёт, если ты
Станешь моей всерьёз.

Желаю сейчас я только слово одно
Лишь одно,
Что моя ты всё равно
Давно.

Лунный свет пытается весь мир затмить,
Мы с тобой танцуем здесь под рондо.
Теряюсь, твой запах меня пленит.
Пламя жестов лукавых за что?
Как мне быть?
Ничего не знаешь ты о том, что я
Раны в сердце прячу от других не зря,
Но если рискну сердце я открыть,
То к концу этот миг на все сто
Будет судьба сводить.