Мир сошёл с ума

Алла Фёдорова 19
Мне кажется, что мир сошёл с ума.
Забыли, что приносит всем война
Европа память видно у тебя плоха.
Америка, что ли Вас спасла.
Нет русские солдаты проливали кровь
Чтобы тебе Европа хорошо жилось.
Забыли чьи сапоги топтали Вас
Взрывали храмы, города
Детей сжигали в печках концлагерей
Как Вы могли такое допустить
Идеологию эту поддержав,своих же
Дедов и прадедов, предав
Россия стала Вам врагом
Ну что-же мы сможем постоять
И за себя,  и за друзей.
А ты Европа думай, как потом ты проживёшь.