Прощайтесь

Аман Бай
Прощайтесь, уходя на минуту,
Обнимайте, собравшись в путь,
И дело не в том что забудут,
Вовсе не в этом суть.

Возможно, тебе некуда будет вернуться,
Возможно, им некого будет ждать,
Иль нити стальные в один миг порвутся,
Иль может быть ты забыл пристегнуться..
А может быть кто то не сможет проснуться..
Ты не забывай, уходя,  целовать..

                7.03.22