Не буду лайкать твои посты

Ксения Гильман
Не буду лайкать твои посты –
я не из принципа, просто так.
Свели и вновь развели мосты
(мозгов у ангелов – на пятак),
свели и вывернули – на лед –
весеним сумеркам на смех нас...
У кошек скоро (хре)новый год –
зима вернулась и удалась.
Иди ты на – все четыре "эс"!
Мне тоже нужно работать и...
У нас, у дурочек-поэтесс, –
свои расходы, свои статьи.
Не только, знаешь, купить билет
на самый медленный твой ночной
туда, где "с хвостиком" триста лет
так не хватает меня одной...
Остановиться, поймать баланс –
глаза завязаны, кровь стучит...
А все сомнения – лишь балласт,
да мне ли, милый, тебя учить?..

Февраль, 2022