Милый басом прислал приглашение

Ольга Воталинская
Я спою о любви, что придёт по весне,
Наклонится и спросит про счастье,
Если счастье хочу, за тобой я пойду,
А другого не надо мне как то!

Как то, как то в саду на скамейке с резьбой
Наклонился басистый и милый,
Мы пошли танцевать и рассветы встречать,
И наш сад удивлял нас рябиной.

  Припев :
Мы закрутим вальсок,
И сердечко вдруг, щёлк,
Милый басом
прислал приглашение
Под ракитовый куст,
Изумительный блюз,
И конечно, я счастлива рядом!

Я спою про тебя, как ты ладно играл
На гитаре и пел своим басом,
Дорогой человек, ты любимый навек,
И танцуешь ты в памяти рядом.
     
    Припев :
Мы закрутим вальсок,
И сердечко вдруг, щёлк,
Милый басом
прислал приглашение
Под ракитовый куст,
Изумительный блюз,
И конечно, я счастлива рядом!